环境保护部环境与经济政策研究中心召开干部调整宣布会

发表:2017年11月30日 来源:环境保护部环境与经济政策研究中心 作者:

   2017年11月27日上午,环境保护部环境与经济政策研究中心(以下简称“政研中心”)召开干部调整宣布会议。会议由政研中心主任吴舜泽主持,人事司干部二处刘春燕处长及有关同志、政研中心中层以上干部参加了会议。

   会上,刘春燕处长宣布了田春秀同志、裴晓菲同志任政研中心副主任的任职通知。刘春燕处长指出,这次政研中心领导班子调整是部党组着眼于环保工作大局和事业发展需要,从政研中心领导班子建设实际出发,经过通盘考虑,慎重研究后做出的决定。受司领导委托,刘春燕处长对两名副主任提出了殷切希望。一是希望两名同志在新的工作岗位上加强学习,进一步提高政治理论水平和业务能力,努力工作,开拓创新;二是积极支持、配合舜泽主任的工作,深入贯彻落实党的十九大精神,不断加大业务创新和管理创新的力度;三是紧紧围绕环保中心工作,切实加强环境与经济政策的研究,努力为部重点工作提供坚强有力的技术支持和服务保障,为打好生态环境保护攻坚战,推进生态文明建设作出更大的贡献。

   吴舜泽主任表示,对部党组给予政研中心的信任和支持表示感谢。作为中心主任,一是要把带班子、抓队伍作为第一要务;二是要把从严治党的各项要求贯彻到工作的方方面面,认真履行“一岗双责”,抓好各项工作;三是要埋头苦干,坚决落实好部党组的各项工作任务和指示要求。

   田春秀、裴晓菲两位同志分别作了表态发言,表示衷心感谢部党组的信任,要严格按照部党组的要求,旗帜鲜明地讲政治,认真履行好岗位职责。一是坚定四个意识,坚决贯彻落实党中央和部党组的决策部署。二是严格遵守中央八项规定和党员领导干部廉洁自律各项要求,做到忠诚、干净、担当。三是全力支持和配合舜泽主任的工作,自觉维护好班子的团结,形成合力,努力发挥好自己的作用,共创政研中心发展的新局面,不辜负部党组和广大干部职工的信任和期望。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

地址:北京市朝阳区育慧南路1号 | 邮编:100029 | 电话/传真:010-84665771/84634063 | 京ICP备05056663号

版权所有-环境保护部环境与经济政策研究中心|技术支持:东方网景

微信公众号